Was für ein Wochenende!

• Publiziert in News

Unsere ersten beiden Jubiläumsveranstaltungen haben wir erfolgreich gemeistert :D

Am Samstag waren an die 50 Musiker zu Gast im Vereinsheim zu unserem Film- und Fotoabend.
Zunächst haben wir mit einer Just4Fun-Probe in den Abend gestartet. Anschließend gab es dann bei Bier und Gegrilltem viel zu sehen:
630 gedruckte Fotos an den Wänden von unserem Probenraum, weit mehr als 4.000 digitale Bilder, lustige Anekdoten und viele alte Videos.
Ein schöner Abend, der viele Erinnerungen geweckt hat.

Am Sonntag hat dann unser feierlicher Kommers in der Rathausschirn stattgefunden.
Der 24.02. ist auch der Geburtstag der Stadtkapelle und wir haben diesen Tag genutzt, um Danke zu sagen. Danke für die Unterstützung, die Tatkraft und den Mut aller unserer Vereinsmitglieder.
Bei leckeren Häppchen und toller Musik von unseren Freunden Isa & Herrn Rabe haben wir für 10-, 20-, 25- und 30-jährige Mitgliedschaft geehrt und viele Urkunden überreicht.

Ein riesiges Dankeschön wollen wir an dieser Stelle unserem Team vom Festausschuss aussprechen, ohne die all diese Veranstaltungen niemals umgesetzt worden wären.
Danke, dass ihr die letzten zwei Jahre so fleißig geplant und organisiert habt!

Weiter geht es für uns mit einem straffen Probenprogramm, denn am Sonntag, den 14.04.2019 spielen wir unser alljährliches Frühjahrskonzert in der Ederberglandhalle.
#savethedate