Frühjahrskonzert am 14.04.2019

Ein musikalischer Rückblick auf 30 Jahre Musik und gute Laune!

1989, vor 30 Jahren, haben 23 befreundete Musiker unter Leitung von Karl-Heinz Lauckner die Stadtkapelle Frankenberg ins Leben gerufen. Seither ist einiges passiert und 2019 blicken wir zurück auf die vergangenen 30 Jahre.

Unser Frühjahrskonzert steht ganz unter dem Motto „30 Jahre Stadtkapelle Frankenberg“ und wir freuen uns, Karl-Heinz noch einmal als Dirigenten vor uns zu haben.

Am Sonntag, den 14. April laden wir euch um 18.00 Uhr in die Ederberglandhalle ein.

Lasst euch entführen auf eine musikalische Reise in die Vergangenheit und erlebt die Highlights aus unserem Repertoire der letzten drei Jahrzehnte: Zu hören gibt es neben böhmischer Blasmusik auch Big-Band-Klassiker oder Highlights der symphonischen Blasmusik.

Der Eintritt für das Frühjahrskonzert ist kostenfrei, der Einlass beginnt um 17.00 Uhr.

Wir freuen uns, euch bei unserem Frühjahrskonzert begrüßen zu dürfen :)

Plakat final