Probenwochenende auf Burg Hessenstein

Am Freitag war es endlich wieder so weit: Der Startschuss für unser Probenwochenende auf Burg Hessenstein.

Drei Tage lang haben wir in Register- und Gesamtproben fleißig geübt und unserem Konzertprogramm den letzten Feinschliff verpasst. Aber natürlich durfte auch der Spaß nicht zu kurz kommen: abends haben wir lange zusammengesessen, gesungen und gelacht.

Ein riesengroßes Dankeschön geht an alle unsere Musiker, die trotz langer Probentage und fehlendem Ansatz super durchgehalten haben. Ebenfalls bedanken wollen wir uns bei den Dozenten, die die Registerproben geleitet haben und natürlich bei unserem Diri Karl-Heinz, der am Wochenende fleißig mit uns geprobt hat.

Wir laden euch ganz herzlich zu unserem Frühjahrskonzert ein und wollen euch mitnehmen auf eine musikalische Zeitreise:
Am Sonntag, den 14. April 2019
ab 18.00 Uhr (Einlass ist um 17.00 Uhr)
in der Ederberglandhalle

Der Eintritt ist kostenfrei.

Wir freuen uns auf euch :)