Wochenendtrip nach Frankenberg/Sachsen

Dieses Wochenende waren wir zu Besuch in unserer Partnerstadt Frankenberg/Sachsen.

Auf dem Stadtfest, dem 12. Frankenberger Sommer, haben wir die Gäste am Samstag eine Stunde lang mit schöner Blasmusik unterhalten. Anschließend haben unter dem Motto des Tages "Rock Night" verschieden Bands aus Sachsen gespielt. Parallel zum Stadtfest hat die Landesgartenschau stattgefunden, welche wir mit einigen Musikern besucht haben. Am Abend haben wir gemeinsam gefeiert und die Show der Band "Momentum" genossen. Nachts sind wir gemeinsam zur Kaserne marschiert, wo wir untergebracht waren.

3 Party

Unsere Musiker feiern bei der Rock Night

Am nächsten Tag haben wir mit dem Jugendorchester aus Frankenberg/Sachsen ein gemeinsames Konzert gegeben. Natürlich durften gemeinsame Stücke nicht fehlen. Besonders gefreut haben wir uns über das gemischte Publikum von Frankenbergern aus Sachsen und Hessen.

2 Bühnenspiel

Gemeinsames Konzert mit Jugendorchester aus Frankenberg/Sachsen

Ein toller Ausflug, der leider viel zu schnell wieder vorbei war. Wir freuen uns, die Jugendlichen aus Sachsen am 07. September bei unserer Jubiläumsfeier zu Gast zu haben.