775 Jahre Stadt Frankenberg & Europeade 2019

Die Stadt Frankenberg feiert ihr 775-jähriges Bestehen.  Am letzten Sonntag haben wir beim Familientag auf der Showbühne auf dem Obermarkt ein Konzert gespielt.

Mit vielen Ständen von Frankenberger Vereinen und einigen Attraktionen für die Kinder gab es einen buntgestalteten Obermarkt zu bestaunen. An unserem Stand haben wir unsere Jugendarbeit vorgestellt und Werbung für die Blockflöten- und Rhythmuskurse gemacht. Weiterhin haben wir einige unserer Instrumente ausgestellt, die von den Jugendlichen ausprobiert werden konnten.

WhatsApp Image 2019 07 17 at 13.55.47

Auch unsere Musiker hatten Spaß neue Instrumente auszuprobieren.

Morgen geht es weiter mit der Europeade in Frankenberg ab 18.30 Uhr sind wir wieder auf dem Obermarkt zu hören.