Tag der Jugend im Vereinsheim :)

Herzliche Einladung zum Tag der Jugend.

Am kommenden Sonntag findet in unserem Vereinsheim ab 13.00 Uhr unser Tag der Jugend statt.

Jugendliche, die ein Instrument lernen oder ausprobieren wollen, sind herzlich in unser Vereinsheim eingeladen. Unsere Musiker und Jugendwartin Andrea sind bei Fragen rund um das Thema Jugendausbildung gerne für euch da. Kommt doch einfach vorbei und probiert verschiedene Instrumente aus.

Bei dieser Gelegenheit darf unser Jugendorchester selbstverständlich nicht fehlen. Unter Leitung von Dirigent Mark Adel werden unsere jugendlichen Nachwuchsmusiker unterstützt von unseren alten Hasen ein kleines Konzert für euch spielen.

Wir freuen uns schon riesig auf einen schönen Nachmittag bei Kaffee, Kuchen und natürlich viel Musik und guter Laune.

Weitere Informationen zu unseren Ausbildungsmögichkeiten findet ihr hier oder meldet euch direkt für den neuen Blockflötenkurs an:

Neuer Blockflötenkurs 2019