Viel Musik und gute Laune

In den letzten Tagen haben wir super viele verschiedene Auftritte gespielt und super Stimmung verbreitet.

Am Montag haben wir das Vogelschießen des Schützenverein Bromskirchens msikalisch untermauert und anschließend in der Schützenhalle für Musik und gute Laune gesorgt.

FB Bromskirchen

Schützenfest in Bromskirchen

Am Samstag waren sowohl unsere Jugend wie auch unsere alten Hasen unterwegs. Morgens hat im Vereinsheim die Probe des Jugendprojektorchesters stattgefunden, welches zu unserer großen Jubiläumsfeier am 07. September ein Konzert geben wird.

JPO Probe im VH

Das Jugendprojektorchester, bestehend aus fast 50 Jugendlichend aus verschiedenen Vereinen der Region, ist fleißig.

Abends haben wir ein Ständchen zur Silberhochzeit von Elvira & Ralf, zweier langjähriger Vereinsmitglieder, gespielt und anschließend gemeinsam in der neu gebauten Doppelgarage gefeiert :-)

SHZ 2

Das glückliche Silberhochzeitspaar Elvira & Ralf mit unserem ersten Vorsitzenden Daniel Seibert

Am Sonntag ging es für uns früh los, denn unser Tag der öffenen Tür im Vereinsheim musste vorbereitet werden. Es waren viele Besucher und interessierte Nachwuchsmusiker vor Ort, die verschiedene Instrumente ausprobiert und sich von unseren Musikern beraten lassen haben. Leckere Waffeln, Kuchen und strahlender Sonnenschein haben den Nachmittag perfekt gemacht.

Tag der Jugend II

Tag der Jugend im Vereinsheim

Und weil uns Musik machen so viel Freude bereitet, geht es am Freitag auch gleich weiter mit unserer Just4Fun-Probe im Vereinsheim. Eingeladen sind alle Musiker und Freunde der Blasmusik zu einer geselligen Probe mit anschließendem gemeinsamen Grillen. Kommt also gerne vorbei.