Ein Wochenende voller Musik & guter Laune

Wir waren wieder unterwegs und haben einige Schnappschüsse für euch im Gepäck.

Am Freitag haben wir eingeladen zur Just4Fun-Probe ins Vereinsheim. Knapp 50 Musiker haben zwei Stunden zusammen Musik gemacht und anschließend den Abend bei Gegrilltem und Bier gemütlich ausklingen lassen.

Es war ein super schöner Abend. Ein großer Dank an alle, die dabei waren.

Collage Just4Fun Probe

Just4Fun-Probe im Vereinsheim mit knapp 50 Freunden der Blasmusik

Gestern haben wir dann beim Mauerpower am Edersee auf der großen Bühne Musik gemacht und unser Publikum mit traditioneller Blasmusik unterhalten.

FB ll

Mauerpower am Edersee

Das Ende vom August nutzen wir jetzt, um unser Highlight in diesem Jahr vorzubereiten:

Am 07. September findet unsere große Jubiläumsfeier anlässlich unseres 30-jährigen Jubiläums statt. Um 16.00 Uhr starten wir mit Live-Musik und einem Sternenmarsch durch Frankenberg, ab 17.00 Uhr erwartet euch Live-Musik im Landratsamtgarten. Wir freuen uns schon riesig :-)