1989-2019: 30 Jahre Stadtkapelle Frankenberg

Feiert am Samstag, den 07.09.2019 gemeinsam mit uns unsere Große Jubiläumsfeier.

Ab 16.00 Uhr starten wir mit Platzkonzerten von befreundeten Vereinen in ganz Frankenberg. Anschließend gibt es einen großen Sternmarsch zum Landratsamt.

Im Landratsamt selbst erwartet euch ab 17.00 Uhr Live-Musik vom Jugendprojektorchester Waldeck/Frankenberg, vom Sinfonischen Blasorchester aus unserer Partnerstadt Frankenberg/Sachsen sowie vom Heimat- und Musikverein Rechtenbach.

Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich gesorgt.

PlakatA4 Jubifeier2019 FKB 1

Das JPO hat sich in den letzten Wochen und Monaten unter Leitung von Mark Adel fleißig auf den Auftritt vorbereitet. Momentan sind die Musikerinnen und Musiker zum Probenwochenende auf Burg Hessenstein, um dem Konzertprogramm den letzten Feinschliff zu verpassen. Wir freuen uns schon riesig auf das tolle Ergebnis und auf eine tolle Jubiläumsfeier mit viel Musik und guter Laune.

CAPA7939

Das Jugendprojektorchester bei den Proben auf Burg Hessenstein