Lacationwechsel unserer Jubifeier

Unsere Jubiläumsfeier findet in Rengershausen statt!

Liebe Freunde,

der Samstag rückt immer näher und die Wetterprognosen sagen immer deutlicher voraus, dass den ganzen Tag über mit Schauern zu rechnen ist.

!! Aufgrund der angemeldeten Wetterlage wird unsere Große Jubiläumsfeier nicht im Landratsamtgarten stattfinden. Stattdessen wechseln wir die Location und werden in der Schützenhalle Rengershausen feiern !!

Der Sternmarsch wird somit leider ausfallen, die Ständchen unserer Gastvereine (Rosenthaler Musikanten, Musikzug Bottendorf/Burgwald e.V., Musikzug Battenberg, Musikverein Buchenberg 1974 e.V., Musikzug der FFW Gemünden e.V., Blaskapelle Frankenau, Musikverein Löhlbach Kellerwald 1971 e.V. & Musikverein Rhena 1911 e. V.) werden um 15.30 Uhr in Rengershausen beginnen.

Anschließend geht es wie geplant weiter im Programm:

Ab 17.45 Uhr spielt das Jugendprojektorchester Waldeck/Frankenberg ein Konzert und um 19.00 Uhr ist das Sinfonische Blasorchester Frankenberg/Sachsen zu hören.

Ab 20.00 Uhr sorgt der Heimat- und Musikverein Rechtenbach mit traditioneller Blasmusik für einen stimmungsvollen Abend.

Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich gesorgt, der Eintritt ist kostenfrei.

Wir freuen uns, euch um 15.30 Uhr in Rengershausen begrüßen zu dürfen und anschließend eine tolle Jubiläumsfeier mit vielen Freunden, Musik und guter Laune zu feiern :-)