Große Jubiläumsfeier

Wow, was für eine tolle Jubifeier, wir sind noch immer sprachlos vor Freude über eine so wunderbare Geburtstagsparty :D

Gestern haben wir unser 30-jähriges Bestehen gemeinsam mit vielen Freunden ordentlich gefeiert.

Vielen, vielen Dank an alle Gastkapellen, die ab nachmittgs bis spät in die Nacht für Musik und gute Laune gesorgt haben. Danke an die zahlreichen Gäste, die mit uns gefeiert haben. Und natürlich tausend Dank an unseren Festausschuss, unsere Musiker, Vereinsmitglieder und alle Helfer, die dafür gesorgt haben, dass wir eine unvergessliche Geburtstagsparty feiern konnten.

In der HNA war heute schon ein schöner Bericht zu lesen (Foto: Gerhard Meiser).

Die schönsten Schnapschüsse wollen wir euch natürlich nicht vorenthalten:

Collage Jubi FB

Jubiläumsfeier der Stadtkapelle Frankenberg
Oben links und rechts, unten Mitte: Jugendprojektorchester (JPO) Waldeck/Frankenberg
Mitte rechts und unten links: Sinfonisches Blasorchester Frankenberg/Sachsen
Unten rechts: Heimat- & Musikverein Rechtenbach