Probenausfall wegen Corona Virus

Bis zum Freitag nach Ostern findet keine Probe mehr statt !

Liebe Musiker und Freunde,

aufgrund der Corona Pandemie hat der Vorstand beschlossen, dass bis nach Ostern keine Proben oder Gesellschaftsabende im Vereinsheim stattfinden dürfen !!

Es wird auch keinen Einzelunterricht oder Gruppenunterricht für Jugendliche an einem Instrument geben.

Wir bitte alle Mitglieder um Verständnis, dass wir jetzt auf die Freude verzichten müssen, die uns das gemeinsame musizieren macht.

Kommt gut durch die Zeit, die wir jetzt alle mehr oder weniger isoliert verbringen müssen und dann hoffen wir, dass wir nach Ostern wieder starten können: Mit Musik und guter Laune !